Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli-Ingwer Suppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
25.01.16
Variante von
Rüebli-Ingwer Suppe ( Roman Müller )
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
1.4 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
375 g Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
120 g Ingwer
Schälen und hacken
3 cl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
2.5 Liter Wasser
ablöschen
50 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
2.5 dl Orangensaft
hinzufügen, wenn nötig nachwürzen und verdünnen
25 g Schnittlauch
Als Dekoration (25g = 1 Bund)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste