Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli-Ingwer Suppe
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
21.01.15
Varianten
Rüebli-Ingwer Suppe ( Roman Müller )
Rüebli-Ingwer Suppe ( Balu )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
5.6 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
1.5 kg Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
10 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
360 g Ingwer
Schälen und hacken
1.2 dl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
10 Liter Wasser
ablöschen
200 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
100 g Schnittlauch
Beigeben und nochmals aufkochen (25g = 1 Bund)
1.0 Liter Kokosmilch
Einrühren (2.5dl = 100g Kokospulver)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste