Rüebli-Ingwer Suppe für 16 Personen
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Kategorie
Datum
21.01.15
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
2.24 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
600 g Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
4.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
144 g Ingwer
Schälen und hacken
4.8 cl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
4.0 Liter Wasser
ablöschen
80 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
40 g Schnittlauch
Beigeben und nochmals aufkochen (25g = 1 Bund)
4.0 dl Kokosmilch
Einrühren (2.5dl = 100g Kokospulver)