Rüebli Fenchel Broccoli Quiche für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Karotten und Fenchel fein hobeln, Broccoli in kleine Röschen schneiden. Im Öl kurz andünsten,auskühlen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Teig auf wenig Mehl zu einer grossen, ca. 3 mm dünnen Rondelle auswallen. Springform damit auslegen. Gemüse einfüllen. Eier, Milch und Käse mischen, leicht salzen. Gemüse mit Guss übergiessen. Quiche im Ofen 45–50 Minuten backen.
Kategorie
Datum
05.04.17
Tags
benötigt Backofen
7.5 Stück Zwiebeln
1.63 kg Fertig Kuchenteig
1.5 kg Rüebli
2 kg Broccoli
1.25 kg Fenchel
17.5 Stück Eier
1.25 Liter Milch
175 g Reibkäse
75 g Backpulver