Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rotes Thai Curry mit Tofu
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carmona Birbaumer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.25
Variante von
Rotes Thai Curry mit Tofu ( Oliver Roos )
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
650 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
450 g Rüebli
1.5 kg Tofu
500 g Kartoffeln festkochend
250 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.00 kg Ingwer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste