Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rösti mit Käse und Salat
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.24
Variante von
Rösti mit Käse und Ei und Salat ( Sofie Keller )
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Kartoffeln vorkochen (ggf. am Tag zuvor, braucht viel Zeit). Salat schnippeln. Kartoffeln und zwiebeln raffeln. Knobli pressen. Alles im Öl anbraten. Racclettekäse drauf legen und im Ofen warm behalten. Die Spiegeleier braten.
21 kg Kartoffeln festkochend
Raffeln
35 Stück Zwiebeln
21 Stück Knoblauchzehen
3.5 Liter Rapsöl
280 g Raclettekäse
2.1 kg Eisbergsalat
(1 Kopf)
3.5 kg Rüebli
3.5 Stück Gurken
7.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste