Rösti mit Käse und Ei und Salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.24
Tags
Glutenfrei, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Salz
Rezept
Kartoffeln vorkochen (ggf. am Tag zuvor, braucht viel Zeit). Salat schnippeln. Kartoffeln und zwiebeln raffeln. Knobli pressen. Alles im Öl anbraten. Racclettekäse drauf legen und im Ofen warm behalten. Die Spiegeleier braten.
3.0 kg Kartoffeln festkochend
Raffeln
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Rapsöl
40 g Raclettekäse
10 Stück Eier
300 g Eisbergsalat
(1 Kopf)
500 g Rüebli
* 225 g Gurken
1.0 Liter Salatsauce