Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rösti mit Käse und Ei und Salat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Varianten
Rösti mit Käse und Salat ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei, Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Kartoffeln vorkochen (ggf. am Tag zuvor, braucht viel Zeit). Salat schnippeln. Kartoffeln und zwiebeln raffeln. Knobli pressen. Alles im Öl anbraten. Racclettekäse drauf legen und im Ofen warm behalten. Die Spiegeleier braten.
9.0 kg Kartoffeln festkochend
Raffeln
15 Stück Zwiebeln
9.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Liter Rapsöl
120 g Raclettekäse
30 Stück Eier
900 g Eisbergsalat
(1 Kopf)
1.5 kg Rüebli
1.5 Stück Gurken
3.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste