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Rösti mit Käse und Ei und Salat
für
26 Personen
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Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Varianten
Rösti mit Käse und Salat ( Sofie Keller )
Verwendung
2
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Tags
Glutenfrei, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Muskatnuss
Rezept
Kartoffeln vorkochen (ggf. am Tag zuvor, braucht viel Zeit). Salat schnippeln. Kartoffeln und zwiebeln raffeln. Knobli pressen. Alles im Öl anbraten. Racclettekäse drauf legen und im Ofen warm behalten. Die Spiegeleier braten.
7.8 kg Kartoffeln festkochend
Raffeln
13 Stück Zwiebeln
7.8 Stück Knoblauchzehen
1.3 Liter Rapsöl
104 g Raclettekäse
26 Stück Eier
780 g Eisbergsalat
(1 Kopf)
1.3 kg Rüebli
1.3 Stück Gurken
2.6 Liter Salatsauce
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