Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.17
Quelle
tip topf
Varianten
Riz Casimir ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Curry mild
13.1 Liter Wasser
Aufkochen
17.5 TL Salz
würzen
2.45 kg Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
3.5 cl Olivenöl
erhitzen
3.5 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten
350 g Zwiebel
fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren Dämpfen
140 g Mehl
140 g Curry
zugeben mit dämpfen
1.75 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
7.0 dl Vollrahm
verfeinern
438 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
3.5 g Butter
wennig butter hinzugeben
21 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
350 g Ananas
35 Stück Herzkirschen
35 Stück Pfirsichhälften
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste