Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
melanie steger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
05.03.14
Varianten
Riz Casimir ( SupaDupaKüche )
Riz Casimir ( Thilo2 )
Riz Casimir Mula ( Helio )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Curry mild, Pfeffer, Muskatnuss
7.6 EL Öl
3.8 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
190 g Butter
schmelzen
7.6 Stück Zwiebeln
190 g Curry
würzen
380 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
38 g Bouillion
3.8 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.8 dl Kokosmilch
dazugeben
19 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.9 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
1.52 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren oder in Sauce geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste