Riz Casimir für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.03.14
Gewürze
Salz, Curry mild, Pfeffer, Muskatnuss
7.6 EL Öl
3.8 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
190 g Butter
schmelzen
7.6 Stück Zwiebeln
190 g Curry
würzen
380 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
38 g Bouillion
3.8 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.8 dl Kokosmilch
dazugeben
19 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.9 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
1.52 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren oder in Sauce geben