Riz Casimir für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.03.14
Gewürze
Curry mild, Salz, Muskatnuss, Pfeffer
5.0 EL Öl
2.5 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
125 g Butter
schmelzen
5.0 Stück Zwiebeln
125 g Curry
würzen
250 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
25 g Bouillion
2.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.5 dl Kokosmilch
dazugeben
12.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.25 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
1.0 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren oder in Sauce geben