Riz Casimir für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten. 2). Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen, warm stellen. 3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. 4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA080115_0015A-40-de?ps=10
1.75 kg Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen
500 g Mandelspliter
rösten
2.5 kg Pouletgeschnetzeltes
3.75 kg Äpfel
in scheiben geschnitten
12.5 Stück Bananen (Stk)
längs halbiert
188 g Butter
schmelzen
125 g Curry
250 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
25 g Bouillion
2.5 Liter Wasser
62.5 g Aprikosenkonfi
1.75 Liter Rahm