Riz Casimir glutenfrei für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten. 2). Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen, warm stellen. 3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. 4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA080115_0015A-40-de?ps=10
Tags
Glutenfrei
700 g Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen
400 g Mandelspliter
rösten
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
500 g Äpfel
in scheiben geschnitten
5.0 Stück Bananen (Stk)
längs halbiert
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
100 kg Gluten/Seitanfix
GLUTENFREIES MEHL auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
25 g Aprikosenkonfi
7.0 dl Rahm