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Risottoabig
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90 Personen
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Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
09.04.20
Varianten
Risottoabig ( Jonathan Bösch )
Risottoabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
9.0 dl Olivenöl
erhitzen
18 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
18 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
7.2 kg Risottoreis
alles zusammen dünsten
13.5 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
270 g Bouillion
1.8 kg Parmesan
270 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
1.8 kg Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
1.8 kg gehackte Tomaten
270 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
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