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Risottoabig
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Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Nachtessen
Datum
27.06.21
Variante von
Risottoabig ( Angelina Costoglus )
Verwendung
1
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1.0 dl Olivenöl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800 g Risottoreis
alles zusammen dünsten
1.5 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
30 g Bouillion
200 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
200 g Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
200 g gehackte Tomaten
30 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
5 cl Weisswein
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