Risottoabig für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Kategorie
Datum
09.04.20
7.5 dl Olivenöl
erhitzen
* 1.35 kg Zwiebeln
sehr klein schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
6 kg Risottoreis
alles zusammen dünsten
11.3 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
225 g Bouillion
1.5 kg Parmesan
225 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
1.5 kg Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
1.5 kg gehackte Tomaten
225 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt