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Risottoabig
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Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
09.04.20
Varianten
Risottoabig ( Jonathan Bösch )
Risottoabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
4.1 dl Olivenöl
erhitzen
8.2 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
8.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.28 kg Risottoreis
alles zusammen dünsten
6.15 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
123 g Bouillion
820 g Parmesan
123 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
820 g Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
820 g gehackte Tomaten
123 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
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