Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risottoabig
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
09.04.20
Varianten
Risottoabig ( Jonathan Bösch )
Risottoabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.8 dl Olivenöl
erhitzen
3.6 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.6 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.44 kg Risottoreis
alles zusammen dünsten
2.7 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
54 g Bouillion
360 g Parmesan
54 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
360 g Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
360 g gehackte Tomaten
54 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste