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Risottoabig
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Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
09.04.20
Varianten
Risottoabig ( Jonathan Bösch )
Risottoabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.0 Liter Olivenöl
erhitzen
20 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
20 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
8 kg Risottoreis
alles zusammen dünsten
15 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
300 g Bouillion
2 kg Parmesan
300 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
2 kg Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
2 kg gehackte Tomaten
300 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
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