Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto Zweierlei- Pilzrisotto
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.24
Variante von
Pilzrisotto ( Gilbert Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
11 EL Butter
1.24 kg Frische Champignons
6.6 Stück Knoblauchzehen
1.49 kg Risottoreis
1.43 Liter Weisswein
2.2 Liter Bouillon (flüssig)
1.32 Liter Rahm
13.2 EL Butter
495 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste