Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risoto Tomaten
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
pro Person mit 70g Risotto Reis gerechnet (3.5 dl Wasser) Gerechnet für 20Per. von 52Pers.
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
10.06.22
Quelle
Tip Top S.234-235
Variante von
Risoto con Funghi ( Fabian Kupper )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.2 cl Öl
5.2 Stück Zwiebeln
5.2 Stück Knoblauchzehen
1.4 kg Risottoreis
20.8 Stück Tomaten
104 g Tomatenpuree
52 g Basilikum
260 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste