Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risibisi abkochen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
09.06.21
Variante von
Gemüsereis ( Chami )
Varianten
Risibisi abkochen ( Tabea Reichenbach )
800 g Langkornreis
kochen
200 g Rüebli
schnetzeln mit dem Reis mitkochen
200 g Erbsen
einfach 1 grosse Büchse für 10 Pers Erbsen am Schluss noch reinmischen
5.0 Stück Cervelat
schneiden, beifügen, damit die Stücke warm werden
250 g Reibkäse
am Schluss unterrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste