Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risibisi abkochen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
09.06.21
Variante von
Risibisi abkochen ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.3 Liter Wasser
aufkochen
800 g Langkornreis
200 g Rüebli
schnetzeln mit dem Reis mitkochen
200 g Erbsen
einfach 1 grosse Büchse für 10 Pers Erbsen am Schluss noch reinmischen
250 g Reibkäse
am Schluss unterrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste