Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ris Cäsumir
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.06.24
Variante von
Ris Cäsumir ( Carina Ninck )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 kg Langkornreis
750 g Zwiebel
3.0 kg Grillkäse (Halloumi)
30 EL Mehl
Zwiebeln und Halloumi klein schneiden und anbraten. Mit Mehl und Curry dämpfen und mit Wasser ablöschen.
300 g Curry
3.0 Liter Halbrahm
3.0 kg Fruchtsalat
600 g Mandelspliter
Rösten. Mit den Früchten zusammen dazu servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste