Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsvoressen
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
14.02.13
Variante von
Rindsvoressen ( bruder7 )
Varianten
Voressen Rind ( Walter Bürgi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
5.3 dl Öl
erhitzen
5.3 kg Voressen / Ragout
10.6 g Pfeffer
10.6 g Salz
10.6 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
5.3 kg Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
5.3 Stück Zwiebeln
106 g Bratensauce
159 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
5.3 Liter Wasser
106 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste