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Rindsvoressen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
14.02.13
Variante von
Rindsvoressen ( bruder7 )
Varianten
Voressen Rind ( Walter Bürgi )
Verwendung
2
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Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
4.3 dl Öl
erhitzen
4.3 kg Voressen / Ragout
8.6 g Pfeffer
8.6 g Salz
8.6 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
4.3 kg Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
4.3 Stück Zwiebeln
86 g Bratensauce
129 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
4.3 Liter Wasser
86 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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