Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rieslingsuppe
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Suppe
Datum
13.01.19
Variante von
Rieslingsuppe 2 ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
310 g Lauch
620 g Sellerie
620 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g
233 g Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch ca. 30g
9.3 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml
233 g Weissmehl
155 g Maizena
9.3 dl Vollrahm
155 g Butter
1.55 Liter Weisswein
Riesling Weiss Wein
31 g Salz
* 1 Prise Salz 1g
31 g Pfeffer
* 1 Prise Pfeffer 1g
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste