Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rhabarberkompott
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Beilage
Datum
07.04.24
Variante von
Rhabarberkompott ( Silvio Blaser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Einfach, günstig, Vegan
Rezept
Bei kleiner Hitze weichkochen (15 - 20 Minuten)
500 g Rhabarber
Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Kurz mittelstark erhitzen
50 g Zucker
darüber streuen
1.0 g Salz
darüber streuen
3 cl Wasser
ablöschen. Auf kleiner Stufe kochen, bis die Rhabarber weich sind
4.0 kg Meringue
pro Person 2 St.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste