Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rhabarberkompott
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Beilage
Datum
07.04.24
Variante von
Rhabarberkompott ( Silvio Blaser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig, Vegan, Laktosefrei
Rezept
Bei kleiner Hitze weichkochen (15 - 20 Minuten)
2.5 kg Rhabarber
Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Kurz mittelstark erhitzen
250 g Zucker
darüber streuen
5.0 g Salz
darüber streuen
1.5 dl Wasser
ablöschen. Auf kleiner Stufe kochen, bis die Rhabarber weich sind
20 kg Meringue
pro Person 2 St.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste