Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat à la Simon
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Salat / Reis
Datum
11.07.24
Variante von
Reissalat mit Huhn ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.0 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
4.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
100 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
300 g Mais
Abschütten und beifügen
20 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
1.0 Liter Salatsauce
200 g Bergkäse
in Würfel geschnitten
250 g Cherry-Tomaten
halbieren
1.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste