Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis mit Klöpfer, Erbsli und Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.05.15
Variante von
Reis mit Klöpfer, Erbsli und Rüebli ( gelöschter Benutzer )
75 g Butter
in grosser Pfanne schmelzen
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, andünsten
1.0 Liter Wasser
ablöschen
200 g Bratensauce
Bratensauce von Knorr! ins Wasser rühren
5.0 Stück Cervelat
Würfeln, kurz anbraten und in Sauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
400 g Langkornreis
nach Anleitung kochen
750 g Erbsli und Rüebli
In einer Pfanne erwärmen mit etwas Bouillon
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste