Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli für 51 Personen
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2.04 Liter Milch
2.04 Liter Wasser
255 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
204 g Butter
schmelzen
10.2 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
408 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
4.08 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
255 g Butter
in Pfanne geben
1.53 cl Zitronensaft
beträufeln
10.2 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
510 g Zwiebel
schneiden, zugeben
5.1 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
1.27 Liter Rahm
verfeinern
25.5 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
2.55 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
38.3 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
3.32 kg Langkornreis