Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli für 45 Personen
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1.8 Liter Milch
1.8 Liter Wasser
225 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
180 g Butter
schmelzen
9.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
360 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
3.6 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
225 g Butter
in Pfanne geben
1.35 cl Zitronensaft
beträufeln
9.0 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
450 g Zwiebel
schneiden, zugeben
4.5 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
1.13 Liter Rahm
verfeinern
22.5 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
2.25 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
33.8 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
2.92 kg Langkornreis