Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli
für
41 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.13
Variante von
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Erbsen und Rüebli ( Chrigu )
Erbsen und Rüebli ( Raymond Wiedmer )
Reis mit Linsen Erbsen und Rüebli ( Patrick Niederberger )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Thymian, Petersilie, Pfeffer
1.64 Liter Milch
1.64 Liter Wasser
205 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
164 g Butter
schmelzen
8.2 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
328 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
3.28 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
205 g Butter
in Pfanne geben
1.23 cl Zitronensaft
beträufeln
8.2 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
410 g Zwiebel
schneiden, zugeben
4.1 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
1.02 Liter Rahm
verfeinern
20.5 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
2.05 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
30.8 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
2.66 kg Langkornreis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste