Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli für 41 Personen
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1.64 Liter Milch
1.64 Liter Wasser
205 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
164 g Butter
schmelzen
8.2 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
328 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
3.28 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
205 g Butter
in Pfanne geben
1.23 cl Zitronensaft
beträufeln
8.2 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
410 g Zwiebel
schneiden, zugeben
4.1 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
1.02 Liter Rahm
verfeinern
20.5 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
2.05 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
30.8 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
2.66 kg Langkornreis