Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.44 Liter Milch
1.44 Liter Wasser
180 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
144 g Butter
schmelzen
7.2 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
288 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
2.88 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
180 g Butter
in Pfanne geben
1.08 cl Zitronensaft
beträufeln
7.2 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
360 g Zwiebel
schneiden, zugeben
3.6 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
9.0 dl Rahm
verfeinern
18 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
1.8 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
27 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
2.34 kg Langkornreis