Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli für 29 Personen
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1.16 Liter Milch
1.16 Liter Wasser
145 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
116 g Butter
schmelzen
5.8 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
232 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
2.32 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
145 g Butter
in Pfanne geben
8.7 ml Zitronensaft
beträufeln
5.8 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
290 g Zwiebel
schneiden, zugeben
2.9 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
7.25 dl Rahm
verfeinern
14.5 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
1.45 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
21.8 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
1.88 kg Langkornreis