Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli für 25 Personen
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1.0 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
125 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
100 g Butter
schmelzen
5.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
200 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
2 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
125 g Butter
in Pfanne geben
7.5 ml Zitronensaft
beträufeln
5.0 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
250 g Zwiebel
schneiden, zugeben
2.5 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
6.25 dl Rahm
verfeinern
12.5 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
1.25 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
18.8 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
1.63 kg Langkornreis