Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reduziertes Frühstück
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Basisfrühstück CampQuest
Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Frühstück
Datum
18.07.19
Variante von
Normales Frühstück ( Marcus Bosshard )
Varianten
Frühstück mit Zopf ( Daniel Stich )
Reduziertes Frühstück ( Franziska Oberli )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
als Basis, wenn noch Flocken oder Spezialbrote gereicht werden Allenfalls lactosefreie Milch oder Hafermilch
3.5 kg Brot
350 g Butter
175 g Margarine
5.25 Liter Milch
Milch kalt und warm anbieten. je nach Bedarf Mengenverhältnisse anpassen (z.B. im Winter mehr warme Milch)
1.75 Liter Hafermilch
7.0 Liter Orangensaft
21 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee oder Schwarztee anbieten. Kann auch auf Ausflüge mitgegeben oder zum z'Nüni nochmals aufgestellt werden.
525 g Konfitüre
350 g Schoggipulver (OVO)
175 g Tilsiter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste