Ravioli di funghi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Ravioli zum selber machen. Das Rezept für 10 Personen ergibt ca. 150 Stück.
Rezept
mit Rahmsauce oder 5-Pi-Sauce servieren
3.5 cl Öl
in der Bratpfanne heiss werden lassen
1.0 kg Pilze
braten bis sie hellbraun sind und die Flüssigkeit eingekocht ist.
2.5 Stück Knoblauchzehen
pressen, dazu geben
20 g Peterli
hacken, dazugeben
1.0 g Oregano
wenig dazugeben, kurz mitdämpfen alles pürieren
40 g Paniermehl
600 g Reibkäse
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
alles gut mischen und kühl stellen
925 g Pastateig
auswallen und Ravioli herstellen :-) je ca. 60 Stück auf einmal 5-7 Minuten im Salzwasser knapp unter dem Siedepunkt garen. Sprudelndes Wasser kann die Ravioli zum Platzen bringen. Ravioli kann man mit etwas Butter zugedeckt ein einer Schüssel im auf 50-75 Grad vorgewärmten Backofen warm halten.