Ravioli di carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Ravioli zum selber machen. Das Rezept für 10 Personen ergibt ca. 150 Stück.
Rezept
mit Tomatensauce servieren
500 g Hackfleisch
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
10 g ital. Kräutermischung
1.0 g Rosmarin
1.0 g Thymian
nach gutdünken würzen, mischen, sofort kühl stellen. Das Hackfleisch wird roh in die Ravioli gefüllt.
925 g Pastateig
auswallen und Ravioli herstellen :-) je ca. 60 Stück auf einmal 5-7 Minuten im Salzwasser knapp unter dem Siedepunkt garen. Sprudelndes Wasser kann die Ravioli zum Platzen bringen. Ravioli kann man mit etwas Butter zugedeckt ein einer Schüssel im auf 50-75 Grad vorgewärmten Backofen warm halten.