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Ratatouille als Beilage
für
27 Personen
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Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
12.08.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Variante von
Ratatouille ( yvonne )
Verwendung
2
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Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Cayenne Pfeffer, Salz, Rosmarin, Pfeffer, Paprika
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
135 g Butter
erhitzen
5.4 Stück Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
10.8 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
4.05 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
27 Stück Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
81 g Tomatenpuree
5.4 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
54 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
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