Ratatouille als Beilage für 27 Personen
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Datum
12.08.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer, Oregano
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
135 g Butter
erhitzen
5.4 Stück Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
10.8 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
4.05 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
27 Stück Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
81 g Tomatenpuree
5.4 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
54 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken