Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randenburger
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.10.21
Variante von
Randenburger ( DIEküche )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Kardamon, Chillipulver, Salz
1.2 kg Randen
600 g Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
360 g Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
1.2 Stück Eier
12 g Salz
zugeben
36 g Ingwer
2.4 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
4.8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
120 g Tomaten
in Scheiben schneiden
120 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
120 g Essiggurken
längs schneiden
1.2 Stück Salat
waschen
180 g Ketchup
180 g Senf
300 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste