Randenburger für 12 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.10.21
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Chillipulver, Kardamon
1.2 kg Randen
600 g Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
360 g Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
1.2 Stück Eier
12 g Salz
zugeben
36 g Ingwer
2.4 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
4.8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
120 g Tomaten
in Scheiben schneiden
120 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
120 g Essiggurken
längs schneiden
1.2 Stück Salat
waschen
180 g Ketchup
180 g Senf
300 g Käsescheiben