Randenburger für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.05.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Chillipulver, Kardamon
5.0 kg Randen
2.5 kg Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
1.5 kg Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
5.0 Stück Eier
50 g Salz
zugeben
150 g Ingwer
10 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
500 g Essiggurken
längs schneiden
5.0 Stück Salat
waschen
100 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
750 g Ketchup
750 g Senf
1.25 kg Käsescheiben