Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randenburger
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.05.16
Variante von
Hamburger Vegi ( DIEküche )
Varianten
Randenburger ( André Marty )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Chillipulver, Kardamon
4.5 kg Randen
2.25 kg Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
1.35 kg Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
4.5 Stück Eier
45 g Salz
zugeben
135 g Ingwer
9.0 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
1.8 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
450 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
450 g Essiggurken
längs schneiden
4.5 Stück Salat
waschen
90 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
675 g Ketchup
675 g Senf
1.13 kg Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste