Randenburger für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.05.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Chillipulver, Kardamon
4.5 kg Randen
2.25 kg Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
1.35 kg Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
4.5 Stück Eier
45 g Salz
zugeben
135 g Ingwer
9.0 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
1.8 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
450 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
450 g Essiggurken
längs schneiden
4.5 Stück Salat
waschen
90 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
675 g Ketchup
675 g Senf
1.13 kg Käsescheiben