Randenburger für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.05.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Chillipulver, Kardamon
3.6 kg Randen
1.8 kg Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
1.08 kg Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
3.6 Stück Eier
36 g Salz
zugeben
108 g Ingwer
7.2 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
1.44 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
360 g Tomaten
in Scheiben schneiden
360 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
360 g Essiggurken
längs schneiden
3.6 Stück Salat
waschen
72 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
540 g Ketchup
540 g Senf
900 g Käsescheiben