Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raimeux Pizza
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christin Leonhardt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.04.25
Variante von
Raimeux Pizza ( Christin Leonhardt )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.5 dl Wasser
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
100 g Zwiebeln
fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70 g Tomatenpuree
800 g gehackte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
250 g Schinken
500 g Käsemischung
2.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
100 g Mais
200 g Frische Champignons
200 g Zucchetti (g)
100 g Oliven
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste