Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raimeux Pizza
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Christin Leonhardt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.04.25
Variante von
Pizza ( Christin Leonhardt )
Varianten
Raimeux Pizza ( Christin Leonhardt )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.5 dl Wasser
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
100 g Zwiebeln
fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70 g Tomatenpuree
800 g gehackte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
250 g Schinken
500 g Käsemischung
2.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
100 g Mais
200 g Frische Champignons
200 g Zucchetti (g)
100 g Oliven
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste