Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmspinat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
19.04.13
Varianten
Rahmspinat mit Spieglei ( Chrigu Schaller )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
6.0 EL Öl
in Pfanne geben
3.0 kg Spinat
fixfertig, gefrohren dazugeben
3.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
6.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, zugeben
9 cl Halbrahm
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste