Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmsauce
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
passend zu Ravioli
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Sauce
Datum
14.05.10
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( schumba )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( schumba )
Rahmsauce ( Claudia Mohr )
Rahmsauce alla Nonno Marcello ( Fabiano Verinetti )
Rahmsauce mit Lauch ( Joël Wirz )
Tortellini mit Rahmsauce ( Manuela Zürcher )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
1.88 Liter Halbrahm
313 g Butter
470 g Reibkäse
2.5 g Muskatnuss
2.5 g Pfeffer
zusammenfügen unter Rühren aufkochen sofort über heisse Ravioli giessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste